Was Schüler über unsere Webinare sagen

Lob, Kritik & Anregungen 

Wir freuen uns über euer Feedback!

Ihre Meinung ist uns wichtig!  Wir freuen uns über Lob und Dank, greifen aber auch Ihre Anregungen und Ideen gerne auf.

Ihr Feedback nach dem Kursbesuch können Sie gerne in unserem Forum einstellen oder uns per E-Mail senden. Vielen Dank!

Schülermeinungen zur Prüfungsvorbereitung für Heilpraktiker mit Dozentin Marlene Furtwängler

Schülermeinungen zur Prüfungsvorbereitung für Heilpraktiker mit Dozentin Marlene Furtwängler

PV Block 3 2018
 
An das ganze Isolde-Richterteam,rnes hat alles super geklappt und ich bin jetzt HP. Daran haben ganz viele Anteil daran:
- Marlene, danke für deine Rundumbetreuung im Prüfungsvorbereitungskurs, was hätte ich ohne dich getan.
- Danke an meine Online-Dozentinnen Gini, Andrea und Daniela. Vieles was mir beim Durcharbeiten nicht klar war, hat sich mir in euren Schulungen erschlossenrn
- und zu Guter Letzt: Vielen lieben Dank an dich Isolde und dein super nettes und motiviertes Team. Ich glaube, das gibt es nicht nochmal in Deutschland. Bei der Prüfung wurde ich abschließend noch gefragt an welcher HP-Schule ich gelernt hätte. Als ich Euch erwähnte, zustimmendes Nicken und sie hätten schon öfters von dieser HP-Schule gehört.

absolut super zufrieden, Marlene macht das wunderbar, herzlichen Dank !

Der 3. Teil der Prüfungsvorbereitung war wesentlich geprägt von der Absicht, den Prüfungserfahrungen früherer Jahrgänge möglichst nahe zu kommen. Dabei wurden Eigenarten bezüglich der Prüfungsorte der Teilnehmer gut berücksichtigt. Wie aus den Rückmeldungen einiger Prüflinge und besonders meiner eigenen zu entnehmen ist, war das ein violler Erfolg. - Dabei sind Erfahrung, Gedächtnis und Einfühlungsvermögen der Dozentin schlichtweg als phänomenal einzuordnen.
 
PV Block 2 2018
sehr zu empfehlen, Marlene ist supertoll. Sie hat die Ruhe weg, weiß super zu erklären und der ganze Kurs ist sehr kurzweilig und superinformativ. Bitte weiter so.

Ich habe ja schon ein paar Kurse mit Marlene besucht und Sie schafft es immer wieder mich zu begeistern. Marlene vermittelt auf eine ganz herzliche, aber auch sehr kompetente Weise, HP Wissen. Ihr ist nichts zu viel für ihre Schüler.rnMeine Lieblings-Dozentin, alle Anderen sind aber auch toll und die Schule natürlich auch.rnrnDarf gerne veröffentlicht werden !!rnVerena Kammer

Vielen Dank an Marlene, Sie hat wunderbare Arbeit geleistet und einen sehr guten PV Kurs geboten ! Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für den Kurs entschieden habe. Der erste sowie der zweite Block haben mir sehr geholfen. Vielen Dank an eine sehr engagierte und liebe Dozentin
 
Für den Teil 1 habe ich bereits ausführlich meinen Einruck der Zusammenhänge erläutert. - Auch wenn die Anlage des Kurses bereits deutlich auf die Mündliche Prüfung hingewiesen hat, um Wissen aktiv verfügbar zu machen, so waren doch die Hinweise zur Dürchführung der schriftlichen Prüfung hilfreich. - Als da sind: Auswahl des richtigen Platzes um Ruhe zu haben, Stärkung des Selbstvertrauens, Training der Übertragung der Ergebnisse Frage für Frage, das Einlegen einer Pause usw. - wirklich gelungen
 
 
PV Block 1 2018
Hallo liebes Isolde Richter Team, Ihr seid alle Toll! Aber Marlene, ist für mich die Beste. Sie macht Mut, hat eine tolle, bildliche Erklärungs-Methode, so das auch bei mir was ankommt. Und Sie hat so so viel Fachwissen. Toll das ich den Kurs bei Ihr machen kann. Liebe Grüße Verena Kammer
 
Liebe Marlene, liebes Schulteam, herzlichen Dank für die tolle Unterstützung zur Prüfungsvorbereitung, ja beim nächsten PV Kurs bin ich wieder dabei. Ich kann eure Unterstützung in jeder Hinsicht nur loben, jetzt wünsche ich mir, dass es mir super gut durch die Prüfung hilft, liebe Grüße Regina Fedrizzi
 
vielen dank an Marlene, super vorbereitet und sehr ruhig weiter gegeben...klasse, ich freu mich auf Teil 2


Liebe Marlene,rndu bist die geborene Dozentin. Du bist lustig, immer gut drauf und hast die Gabe, mit deinen Fragenstellungen uns die Möglichkeit zu geben das Wissen zu erarbeiten und zu verstehen. Vielen, vielen Dank dafür. Es ist jedesmal wieder ein A-Ha Erlebnis für mich und hilft mir ungemein mich auf die Prüfung vorzubereiten.rnrnLiebes Fernschulteam,rnihr seid unschlagbar in Organisation und Freundlichkeit. Bitte weiter so.


Den folgenden Text schreibe ich für alle drei Teile zur Prüfungsvorbereitung. - Ausdrücklich möchte ich bemerken, daß ich diesen Kurs wiederholt habe, obwohl er nicht das Kreuzen der MC-Fragen mit Erläuterungen beinhaltet. Das damit verbundene sture Lernen und Abfragen passiver Gedächtnisleistung erfordert ein ganz anderes Vorgehen und würde Zielsetzung und Intention dieser Prüfungsvorbereitung sprengen. Nach meinem Eindruck zielen alle drei Teile auf die darüberhinaus gehende aktive Verfügbarkeit des Wissens. Ein wirklich hohes Ziel. Dank der reichen Erfahrung der Dozentin war es möglich wirklichkeitsnahe Prüfungen zu simulieren, die genau so in Hannover, Hamburg, München oder Köln ablaufen können. Und doch gibt es für alle einige gemeinsame gültige Grundlagen: - Solange ich eine methodisch schlüssige Übersicht über alle Organsysteme und ihre wichtigsten pathologischen Bedingungen im Auge behalte, kann jede Prüfung an jedem Ort bestanden werden. - Das hat geholfen bei der schriftlichen Prüfung, weil mehr Wissen bereits aktiv war, aber natürlich auf die mündliche Prüfung abgezielt. - Und wirklich gut gelungen!
 

Ich würde jedem, der diese Prüfung bestehen möchte Marelen Furtwängler und ihren Prüfungsvorbereitungkurs per Webinar empfehlen. 

Ohne sie hätte es bei mir nicht geklappt.

Marlene ist in jeder Hinsicht wunderbar: menschlich, pädagogisch und vom Wissen her. Der Kurs ist von vorne bis hinten perfekt durchdacht und so angelegt, dass man genau zur schriftlichen wie auch gerade zur mündlichen Prüfung in jeder Hinsicht so weit sein kann, sie auch abzulegen.

Man muss natürlich selber genügend Zeit zum Lernen haben, aber man kann sich darauf verlassen, dass man alles, was man braucht vermittelt bekommt.

Vielen Dank, Marlene! 

 

Dez 2018

Hallo ihr Lieben,  

ich wollte nur nochmal deutlich machen, welchen großartigen Unterricht Marlene bei diesem Kurs geleistet hat und wie sich das auf mich auswirkte.

Da ich von Natur aus her an ein sehr kritischer Mensch bin, hatte sie mich dennoch mit ihrer liebevollen, überzeugenden und charmanten Art und Weise voll in den Bann gezogen. Dank ihrem Unterricht ist es möglich, sich selbständig das eigene Repertoire an Wissen heranzuführen, welches nicht nur eine Relevanz für die Prüfung bedeutet, sondern generell ein Fortschritt der Denkweise für das zukünftige Arbeitsfeld.!!! Ich hätte nie gedacht, dass ein Mensch in so kurzer Zeit eine so bereichernde Wirkung auslösen kann.

Marlene hat zudem noch ein unglaubliches einfühlendes Talent, ihre Kursteilnehmer individuell zu erreichen und zu fördern, wenn nötig auf sachliche Art und Weise auch "auf die Füße" zu treten, um wieder "in die Spur" zu kommen. Ihre überaus geduldige Art ist zu bewundern.

Was mich allerdings auch bedeutend ansprach, waren die aufbauenden und stärkenden Worte, die auch die Persönlichkeit jedes einzelnen Prüflings notwendig machten. Da in einer überaus so belastenden Situation wie kurz vor der Prüfung, jeder sowieso an seinem Wissen zweifelt, und auch dieser Zuspruch notwendig ist, um seine Selbstsicherheit für die Prüfung so gut es geht zu stabilisieren.

Übrigens, über den ganzen Stress hinaus war sie auch nach offiziellem Kursende immer noch für die notwendigen Fragen offen und hatte soweit wie möglich dann nachrecherchiert, um jedem Kursteilnehmer gerecht zu werden!!!!  

Sie ist einfach vollkommen talentiert in diesem Berufsfeld, und macht mit Sicherheit noch viele andere herangehende Heilpraktiker glücklich. Ich war zumindest super froh und dankbar, einen so effizienten Kurs besuchen zu dürfen. Ich werde selten so beeindruckt!!

 

E-Mail von Sarah Pfaff, Teilnehmerin Webinar Prüfungsvorbereitung 
23.05.2017

Liebe Marlene! 

Ich wollte Dir nur ein DANKE für die liebevolle Begleitung auf dem Weg zur Schriftlichen sagen!

Auch, wenn ich leider nur selten online dabei sein konnte, so ist es doch immer schön via Aufzeichnung an dem "Kompass für die Prüfung" teilzunehmen. 

Gerade habe ich mir den Mitschnitt vom letzten Mittwoch angeschaut und war von der abschließenden Meditation sehr berührt. Es geht Dir nicht nur darum, dass wir das gelernte Wissen abrufen, es verfestigen können und für die Prüfung parat haben, sondern auch um die mentale Stärkung und die Seelenbegleitung. Das spürt man, dass Dir das sehr am Herzen liegt! Und es tut soooo gut.... Gerade in dieser stressigen, hektischen Zeit des intensiven Lernens vergisst man leider viel zu häufig, sich auch ausreichend um die anderen Seelenanteile zu kümmern. Und solch eine Meditation ist einfach Wellness und Balsam für die Seele :-) Danke Dir dafür!! 

Mach weiter so und bleibe genau auf DIESEM Weg! 

Alles Liebe, Tanja

E-Mail von Tanja L.
13.03.2017

Da ich zur Grundausbildung bei einer anderen Schule war und (leider) erst zur Prüfungsvorbereitung auf dieses Angebot gestoßen bin, kann ich zwischen den beiden Lehrangeboten direkt vergleichen.

Obwohl bei mir durch den hervorragenden Unterricht und die wirklich souveränen Dozentin sehr viele Lücken aufgedeckt wurden (dafür kann allerdings weder der Unterricht, noch die Dozentin etwas und besser jetzt als vor dem Amtsarzt), bin ich so begeistert, dass ich auf jeden Fall noch weitere Angebote nutzen werde.

Des Weiteren ist das E-Learning Angebot hier m. E. auch ein großer Vorteil dieser Schule und für mich überaus passend.

Jedenfalls wurde ich durch die Qualität des Unterrichts und der Kompetenz der Dozentin positiv überrascht und dafür von mir an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!

Das ist ein super Kurs mit einer tollen Dozentin! Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt stets gut erklärte Antworten!!!


Marlene ist eine sehr gute Dozentin. Diese Prüfungsvorbereitung hat mir sehr gut getan da Lücken noch aufgedeckt wurden. Sehr gut ... Herzlichen Dank


War alles super. ich bin hier gut auf die Prüfung vorbereitet worden. Großes Kompliment an Marlene! Eine großartige Lehrerin und Motivatorin!


Ein sehr lehrreicher Kurs und Grundlage für die mündliche Prüfung! Herzlichen Dank für all die Infos und das kompetente Wissen!

 

Feedback an die Dozentin
Frühjahr 2017

Liebe Frau Richter und liebes Team,

vielen Dank für Ihren Glückwunsch zu meiner bestandenen HP-Prüfung!

Ich bin sehr, sehr glücklich und freue mich, dass sich das ganze Lernen nun ausbezahlt hat. Hier möchte ich auch noch anmerken, dass der Kurs bei Marlene mir sehr viel geholfen hat und ich würde sogar so weit gehen zu behaupten, dass ich ohne den Kurs keine Chance gehabt hätte,die Prüfung zu bestehen, weil ich gar nicht gewusst hätte, worauf es ankommt und wie ich mich am Besten vorbereite.

Ich danke Ihnen allen, dass Sie es durch die Online-Kurse ermöglichen,optimal auf die HP-Prüfung vorbereitet zu werden!

Ich wünsche Ihnen allen eine gute Zeit und hoffe, dass wir uns wieder einmal bei einem anderen Kursbegegnen. Vielen Dank noch einmal und alles Liebe !

E-Mail von Tanja Z.
20.06.2016

Hallo Marlene, ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei dir bedanken. Du hast mir die bestmögliche Vorbereitung ermöglicht! Dein Wissen ist wirklich sehr bewundernswert. Du hast mich für die Prüfung wirklich nochmal auf ein viel höheres Level gehoben.Außerdem bist du sehr engagiert und mega kompetent. Marlene dein Wissen ist sehr außergewöhnlich. Du kannst sehr gut erklären, Zusammenhänge verständlich machen und hast manchmal den nötigen Drill uns auf die Prüfung vorzubereiten. Du gehst wirklich individuell auf jeden ein, motivierst sehr, gibst tolle Tipps und ein konstruktives Feedback mit dem man was anfangen kann. Ich hatte immer sehr viel Freude im Kurs und beim Lernen!Danke für alles!

Vielen lieben Dank!

Herzliche Grüße, NK


Die Spitzenleistung auch in stressiger Prüfungssituation an den Amtsarzt zu bringen, verdanke ich Marlene und ihrem umfangreichen Coaching! Es werden Prüfungssituationen, (auch die stressigen in denen möglichst im O-Ton verschiedene Prüfer und Fragestellungen auch mit entsprechend knappen und hierarchisch strukturierten Antworten simuliert werden), als auch nochmal das Wesentliche, erst fürs Schriftliche und dann natürlich fürs Mündliche auf den Punkt gebracht.Einiges hätte ich von einem HP nicht erwartet... aber mittlerweile ist unser Level echt hoch .So ist diese Prüfungsvorbereitungs-Kursreihe unverzichtbar, um wirklich alles Handwerkszeug für eine gelungene Prüfung zu erlangen!Vor allem war Marlene für mich diejenige, die einen „an der Hand nimmt“ und einem im Dschungel der Arbeitshaufen wertvolle Hinweise und aufbauende Worte gibt, sowie einem den golden Weg zu den Prüfungen geleitet!!!

Ein vergoldetes, riesiges, herzliches Dankeschön für all dein Engagement Tag und Nacht!!!

M.K.


Ein dickes, von Herzen kommendes „DANKESCHÖN“ anIsolde Richter und ihr Teamund an Marlene Furtwängler, die viel Zeit und jede Menge Herzblut in „ihre“ HPAs investiert!!!Ich werde euch unbedingt weiterempfehlen!

S. A.


Ich bin jedenfalls überglücklich und bedanke mich in erster Linie bei Marlene Furtwängler und auch der Isolde Richter Schule insgesamt. Marlene hat mich unglaublich fit für die Prüfung gemacht und es kam wirklich so viel dran, was wir vor der Prüfung durchgenommen hatten.  Die Isolde Richter Schule kann ich als absolute Nr. 1 für die Heilpraktiker-Ausbildung empfehlen! 

Liebe Grüße, Ailyn 


Ich drücke allen denen die Prüfung noch bevorsteht die Daumen. Ihr besteht das! Marlene bereitet euch bestens darauf vor! 

N.K.


Meinen tollen Erfolg habe ich nicht zuletzt auch Marlene zu verdanken ! Sie hat mich super auf die mündliche Prüfung vorbereitet. Ihr Unterrichtsstil war genau richtig für mich. Streng und konsequent, aber trotzdem immer auf Augenhöhe und freundlich. Ich kann die Prüfungsvorbereitungskurse nur weiterempfehlen…! Und ich bin auch sehr froh, dass ich diesen Weg gegangen bin und für mich die HP Schule Isolde Richter ausgewählt habe. Es war richtig und hat mir auch sehr viel Spaß gemacht mit Euch und bei Euch zu lernen !!!

Vielen Dank an das gesamte Team, an Marlene und Isolde.

C.R.



Ich bedanke mich bei der Schule von Isolde für die guten Seminar-Unterlagen und Seminare und vor allem bei MARLENE, die tolle Präsensseminare geleitet hat und mich in den Prüfungsvorbereitungskursen (Wochenendkursen) sehr gut vorbereitet hat. Ich kann Sie nur empfehlen!!! 

S. U.
 


Feedback an die Dozentin, Dez. 2016

Ich könnte mir keine bessere Lehrerin und keinen besseren Unterricht vorstellen! Ich bin unwahrscheinlich froh, dass ich mich zu deiner Prüfungsvorbereitung und zum Aha-Kurs angemeldet habe!

Ich habe mich immer sehr auf deinen Unterricht gefreut und die Zeit verging dabei wie im Flug. Tausend Dank auch für deine super Arbeitsblätter. Vielen lieben Dank auch für deine motivierenden und lobenden Worte während dem Unterricht. Liebe Marlene, ich danke dir von Herzen für ALLES!“

K.H.



Hallo Marlene,
ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei dir bedanken. Du hast mir die bestmögliche Vorbereitung ermöglicht!
Dein Wissen ist wirklich sehr bewundernswert. Du hast mich für die Prüfung wirklich nochmal auf ein viel höheres Level gehoben.


Außerdem bist du sehr engagiert und mega kompetent. Marlene dein Wissen ist sehr außergewöhnlich. Du kannst sehr gut erklären, Zusammenhänge verständlich machen und hast manchmal den nötigen Drill uns auf die Prüfung vorzubereiten. Du gehst wirklich individuell auf jeden ein, motivierst sehr, gibst tolle Tipps und ein konstruktives Feedback mit dem man was anfangen kann. Ich hatte immer sehr viel Freude im Kurs und beim Lernen!


Danke für alles!


Natalie K.


 Die Spitzenleistung auch in stressiger Prüfungssituation an den Amtsarzt zu bringen, verdanke ich Marlene und ihrem umfangreichen Coaching, das sowohl Prüfungssimulationen, auch die stressigen ;) simuliert, als auch nochmal das Wesentliche auf den Punkt bringt, was ich zum Teil von einem HP nicht erwartet hätte... aber mittlerweile ist unser Level echt hoch :)
Vor allem war sie für mich diejenige, die einen „an der Hand nimmt“ und einem im Dschungel der Arbeitshaufen wertvolle Hinweise und aufbauende Worte gibt, sowie einem den golden Weg zu den Prüfungen geleitet!!!
Ein vergoldetes, riesiges, herzliches Dankeschön für all dein Engagement Tag und Nacht!!!

Mira K.


Schülermeinungen zur PV im Herbst 2016

Hallo Marlene,

ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei dir bedanken. Du hast mir die best mögliche Vorbereitung ermöglicht!

Marlene dein Wissen ist sehr außergewöhnlich. Du hast mich für die Prüfung wirklich nochmal auf ein viel höheres Level gehoben. Du kannst sehr gut erklären, Zusammenhänge verständlich machen und hast manchmal den nötigen Drill uns auf die Prüfung vorzubereiten. Du geht wirklich individuell auf jeden ein, motivierst sehr, gibst tolle Tipps und ein konstruktives Feedback mit dem man was anfangen kann. 

 

E-Mail von Natalie K.
06.06.2016

Liebe Marlene,
 
Du bist eine wunderbare Lehrerin! Allein mit Deiner Fähigkeit sofort zu merken, wenn jemand "Blödsinn" redet, zeigt Du soviel aktives Wissen und eine bemerkenswerte Aufmerksamkeit und Klarheit.

Du machst zu jeder Zeit einen kompetenten Eindruck, kannst toll erklären und bist dazu auch noch so nett,  sympathisch und motivierend!

Ich hatte in meinem bisherigen Leben selten einen so guten Lehrer. Und ich habe echt schon sehr viel gelernt und entsprechend viele Lehrer gehabt ;-)
 
Mit aufrichtigem Respekt, herzlichst
Dr. Petra T.


 
E-Mail vom Dezember 2015 von Dr. Petra T.

Liebe Marlene,


wo fange ich an? Vielleicht erst mal mit einem riesengroßen Dankeschön für deinen tollen, hilfreichen und spannenden Kurs und deine ewige Ausdauer, uns gewisse Themen und Fragestellungen näher zu bringen. Das Niveau deines Kurses ist sehr anspruchsvoll und ich habe mich in der ersten Kurs-Stunde etwas verloren gefühlt, was mit Sicherheit daran lag, das alle anderen Teilnehmer mit dem Stoff schon viel weiter waren als ich. Nach und nach legte sich das und bei mir kam immer häufiger der „Aha-Effekt“ und ich konnte Brücken zu dem bereits gelernten Stoff bauen...

Bei dir haben wir die wichtigsten Themen und Sachverhalte immer von neuem wiederholt und dadurch blieb mir letztendlich auch ein enormes Wissen im Kopf. Du hast uns so viel Input gegeben und uns auch immer wieder die Angst vor der Prüfung genommen...

Meiner Meinung nach ist die Prüfungssimulation bei dir ein unglaubliches Geschenk, weil du dich wirklich so gut auskennst. Dankbar sind wir dir alle für deine kostenlosen Abende, die du für uns extra eingeschoben hast, wenn noch Fragen offen waren – das ist mit Sicherheit alles andere als selbstverständlich...

Zusammenfassend: DANKE FÜR DIESEN TOLLEN KURS!


E-Mail vom 29.12.2015 von Ailyn A.

Seit ich mit meiner Ausbildung begonnen habe, habe ich schon viele tolle Lehrer gehabt. Aber dein Unterricht ist - ohne jetzt zu übertreiben - mit Abstand der BESTE!


Du hast immer einen roten Faden, alles ist super strukturiert, du bist bestens vorbereitet, du kannst klasse erklären, du lässt dich nicht auf lange Diskussionen ein und man freut sich auf deinen Unterricht. Ich glaube nicht, dass es nochmal jemanden gibt, der so genau weiß, was in der Prüfung abgefragt wird. Es macht einfach Spaß!


Der AHA-Kurs bringt mir übrigens auch sehr viel. Den hätte ich mal besser schon im Februar mitgemacht!
Ganz liebe Grüße und vielen herzlichen Dank nochmal für den besten Unterricht, den man sich nur wünschen kann!!!

Katrin H.

Liebe Marlene,

an Dich nochmal extra herzlichen Dank, Deine Vorbereitung hat echt super geholfen,

Liebe Grüße
Dagmar

 

E-Mail vom 27.11.2015 von Dagmar Reiser

Vielen lieben Dank Marlene, für dein Wissen mit dem ich meine löchrigen Bücher immer wieder ergänzt habe und deine Erfahrung mit der Prüfung in Freiburg und den speziellen Eigenarten und Lieblingsthemen der Prüfer. 
 

Ich habe mich sehr gut vorbereitet gefühlt. Was mir im Nachhinein am meisten geholfen hat, war, dass man im Kurs die Angst verliert über Dinge zu sprechen, die man auch nicht so ganz parat hat und sich nicht sofort blockiert, wenn man mal gar nicht weiterkommt.

Tausend Dank auch für deine große Unterstützung auf persönlicher Ebene, das Mut-machen und Aufbauen! 

Sonja S.

Vielen Dank dir, Marlene, für dein unglaubliches Wissen, deine Geduld und Mühe mit jedem einzelnen von uns, deinen bewundernswerten Einsatz und deine nette Art! Du hast mir in der Prüfungsvorbereitung so manches Mal die Angst vor der Prüfung genommen und mich immer wieder ermutigt, wenn die eigenen Zweifel grad mal wieder vorlaut wurden ;-)


Ich weiß gar nicht, wie ich dir mit Worten ausreichend danken kann. V.a. danke ich dir, dass du nach der schriftlichen Prüfung noch mal nachgehakt hast bei mir, denn ich weiß nicht, ob ich ohne den 2.Block Prüfungsvorbereitung bei dir die Prüfung so gut geschafft hätte.


Ich danke dir auch für die viele Extrazeit, die du uns geschenkt hast! Ich hoffe, es geht dir gut und es kommen nach mit noch viiiiiiiiiiiele andere HP-Anwärter/innen in den Genuss deiner tollen Prüfungsvorbereitung!!!


N.B.

Ich danke dir sehr für deinen Unterricht, und hoffe das du das noch lange machst, es war sehr wichtig sonst hätte ich das nicht gepackt. 

M. W.

Liebe Marlene

vielen herzlichen Dank für deine professionelle Prüfungsvorbereitung. Du hast mir sehr viel bei gebracht und manchmal wollte ich echt nicht mehr. War gar ganz schön taff ;-).

C.K.

Es ist so ein herrlich schönes Gefühl, dass es endlich geschafft ist!

Du hast einen großen Teil dazu beigetragen! DAFÜR EIN GANZ HERZLICHES DANKESCHÖN!!


Meine zwei vollen Notizblöcke mit der Beschriftung "Unterricht Marlene",prall gefüllt mit Wissen und Prüfungserfahrung, hätte ich auf dem "heißen Stuhl" nicht missen wollen! Was soll ich mehr schreiben...?
Es ist alles so gekommen und gelaufen wie du es prophezeit hast :-) !


Rebecca G.