Ernährungsberater / Gesundheitsberater: Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hier finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zur Ausbildung Ernährungsberater bzw. Gesundheitsberater im Fernstudium an der Isolde Richter Heilpraktikerschule. In dieser fundierten, zertifizierten Ausbildung bei Gudrun Nebel erlernen Sie alles, um sich als Ernährungs/Gesundheitsberater selbstständig zu machen oder die Ernährungstherapie in Ihre Praxisarbeit zu integrieren.

Weitere Bewertungen zu dieser Ausbildung finden Sie auf dem Portal Fernstudiumcheck.de.

Liebe Gudrun, ich möchte mich nochmal bei dir für alles bedanken. Dein Wissensschatz ist einfach unglaublich. Gerade schaue ich mir das Beratermodul (Block C) an und es bringt mir so viel.

18.04.17

Vielen Dank für das tolle Seminar, es war sehr inspirierend und hat mir viel Spaß gemacht.

11.04.17

Seit Beginn in Deiner Ausbildung habe ich es mir zum Ziel gesetzt meine Familie und mich gesünder zu ernähren. Du hast es wirklich geschafft unsere Familie in vielen Dingen positiv zu verändern. Hierfür möchte ich Dir ein gaaaaaanz dickes und liebes Danke schicken!

07.04.17

Zuerst nochmals vielen Dank für den tollen Kurs. Es hat viel Freude gemacht und war sehr interessant. 

04.04.17

Ich konnte in deinem Kurs sehr viel lernen und möchte dir von Herzen danken, dass du deine zahlreichen Informationen mit uns geteilt hast. Durch deine langjährige Erfahrung in diesem Bereich konnte sicherlich nicht nur ich viel Neues lernen.

30.03.17

Nochmals vielen Dank für die tollen Impulse, die du uns gibst!

27.03.17

Wieder einmal sehr interessante und intensive Abende mit der Dozentin Gudrun Nebel. Ihre Kompetenz und ihr Fachwissen sind einfach unglaublich. Nachdem ich dachte dies ist sicher ein sehr trockener Kurs habe ich mittlerweile meine Meinung geändert und freue mich auf jeden Donnerstag Abend. Ganz, ganz klasse und sehr zu empfehlen.

16.3.17

Liebe Gudrun, Erst mal möchte ich Dir kurz sagen, dass Deine Webinare wirklich toll sind. Es ist das erste Webinar, an dem ich teilnehme und ich bin jedes Mal begeistert. Danke hierfür!

10.03.17

Liebe Gudrun, ich habe bis Dezember 2016 deine Webinare zur Ernährungs- und Gesundheitsberatung besucht. Nochmals vielen Dank für die tollen und informativen Abende. Ich habe viel gelernt und sehe viele Dinge jetzt mit anderen Augen.

29.01.17

Hallo! Nachdem ich nun alle Blöcke A bis E Ernährungs- und Gesundheitsberater verfolgt habe, will ich sagen,das es super interessant, spannend, informativ und einfach toll war. Eine grosse Bereicherung an Wissen,dass mich überzeugt und meinen Standpunkt gefestigt hat.Gudrun ist eine tolle Dozentin.Ich bin glücklich durch eine Freundin bei ihrer Schule gelandet zu sein. Zuvor hatte ich eine Ausbildung bei einem anderen Anbieter angefangen und habe sie nach einem halben Jahr abgebrochen, weil sie eben nicht nach meinem Geschmack war. BRAVO an Gudrun und die HP-Schule Isolde Richter

3.1.17

Liebe Gudrun, Ich habe bereits vor 7 Jahren im Rahmen einer großen Ausbildung eine "Ernährungsberater-Lizenz" erworben und arbeite damit schon seit dieser Zeit. Allerdings hatte ich immer das Gefühl ich möchte das alles noch viel vertiefender lernen ... und dieses Geschenk habe ich von dir erhalten :-)))

19.12.16

Ein super Einstieg und Überblick über die vielen Möglichkeiten, die es gibt sich im Bereich der Gesundheitsberatung zu spezialisieren oder weiterzuentwickeln! Macht definitiv Lust auf viel mehr Wissen!

11.11.16

SUPER Webinar von Gudrun! Sie weiss einfach alles, erklärt sehr gut und lässt an ihrem riesen Wissen teilhaben!

11.11.16

Sehr gute Schule und die Ausbildung super! Gudrun eine gut Lehrerin mit viel Wissen! Sehr viel an Informationen und vieles wird angesprochen, aber was muss man sich merken oder lernen ist nicht klar. Ich wünsche mir mehr Fragen und Antworten während dem Lifevortrag! Müssen alle Informationen von Gudrun und das Skript sicher gelernt und beherrscht werden? Was ist wirklich Prüfungsrelevant und was nicht? Vielleicht kann man auf diese Fragen mal eingehen, wäre sehr schön! Danke für alles und ich liebe meine Ausbildung!

Jan 2015


An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das Team im Hintergrund!!! 
Jede Anfrage wird zeitnah beantwortet, es gibt immer ein freundliches Wort und individuelle Möglichkeiten. Alle bisher besuchten Webinare waren von ausgezeichneter Qualität. Ob nun Schüßler-Salze, Miasmatik u.a. bei Rosina Sonnenschmidt oder Frauenheilkunde bei Silke Uhlendahl - das Erweitern der eigenen Kenntnisse auf diese Weise macht Spaß. Einfach nur: Danke


Gudrun is an entertaining teacher with a lot of irony and life experience. Perhaps the only suggestion: she talks for the entire 90 minutes. This is okay because what she gives us in information is very valuable. However, a good way for us to retain all that information and make it real for us, is to make us involved in an activity during those 90 minutes. At the end of the seminar block she involved us in an anamnese of several theoretical client types. This was a good exchange and valuable for putting the information learned into context.

23.12.15

Erst einmal vielen lieben Dank für deinen tollen Kurs/Webinar. Ich habe vieles bei dir gelernt und auch umgesetzt und in vielen Bereichen nun auch "bewusster" unterwegs.

N.W.

Der Vitalstoffberater war schon toll. Jetzt bin ich froh, dass ich mich auch für die Ausbildung bei Dir zum Ernährungsberater angemeldet habe.

Arbeitstechnisch kann ich nicht live dabei sein. Ich finde es super, dass Ihr das mit den Aufzeichnungen anbietet.

Ich kann mir den Stoff flexibel einteilen

und ich werde sicher noch den einen oder andere Kurs bei Euch an der Schule belegen :)

H.M.

Ich danke Dir für die sehr guten Webinare zur Ernährung, die ich immer sehr genossen habe. Nach Deiner Empfehlung habe ich tatsächlich alle Kursabende insgesamt dreimal gesehen und es war mir nie langweilig. Mach bitte weiter so, damit noch viele SchülerInnen in den Genuss dieser wichtigen Ausbildung kommen werden.

C.V.

Die Ausbildung hat großen Spaß gemacht.

K.H.

Hier meine Hausarbeit und ein großes Dankeschön für die vielen informativen Abende, die uns bis nach Neuseeland begleitet haben.

Das Studium war sehr anregend niemals mit dem Weiterbilden aufzuhören. Vielleicht bis bald zum Ayurveda Studium.

S.W.

Die Arbeitgeberin meines Mannes (Heilpraktikerpraxis) war so begeistert von den ganzen Informationen, die mein Mann ihr von mir immer wieder ausrichten ließ, dass sie kürzlich ihr Interesse ausgesprochen hat , mich bei sich anzustellen. 

Das ist für mich eine geniale Möglichkeit, um sofort mit dieser gemachten Ausbildung einzusteigen. 

L.S.

Nachdem ich im November die schriftliche Prüfung bestanden habe, ist nun auch die Hausarbeit fertig. Es hat mir richtig Spaß gemacht sie zu schreiben und nochmal tief in die Materie einzutauchen. Das war ein schöner Ersatz für die Donnerstagabende, die ich schon ein wenig vermisse... Aber vielleicht begegnen wir uns nochmal in einem anderen Kurs wieder.

S.W.